8 (812) 904-58-20 звонок БЕСПЛАТНЫЙ

8 (800) 555-98-20 звонок БЕСПЛАТНЫЙ

+7 (921) 904-58-20 WhatsApp

будни с 11.00 до 19.00

Как выбрать термобелье?

Опубликовано: 18.01.2018

В холодное время года так хочется утеплиться, и для этого отлично подходит современное термобелье. Многие уже активно пользуются такой одеждой в повседневной жизни, высоко оценивая преимущества. Чтобы термобелье эффективно служило, нужно знать, как правильно его выбрать.

Критерии

Чтобы определиться, какая продукция подойдет, следует учитывать множество параметров:

  • погодные условия;
  • активность человека;
  • уровень теплорегуляции;
  • наличие характеристик гипоаллергенности;
  • особенности ухода за изделием.

Если вы не знаете, как мужчине или женщине выбрать термобелье для зимы, предлагаем внимательно ознакомиться с особенностями продукции. Изделия выпускаются с разными свойствами. Одни вещи разработаны для эффективного сохранения тепла, другие обеспечивают циркуляцию воздуха и отводят влагу. На рынке также представлена продукция, сочетающая эти характеристики.

Универсальное решение

Тем, кто не знает, какое термобелье лучше выбрать для повседневной носки в холодное время года, предлагаются женские и мужские модели нательной одежды из мериносовой шерсти. Это универсальная продукция, изготавливаемая из шерсти австралийских овец.

Особенностью является формирование воздушной прослойки, благодаря которой шерсть служит эффективным терморегулятором. Материал впитывает до 30% влаги и не пускает ее обратно. Одежда не липнет к телу, человек не испытывает дискомфорта. Также стоит отметить характеристики гипоаллергенности и антисептические свойства, позволяющие надевать такие изделия на малышей.

Шерстяная одежда для детей

Если вы ищете, какое термобелье выбрать для ребенка, можно ознакомиться с продукцией норвежской фабрики Janus. Изделия изготавливаются из мериносовой шерсти с применением новейшей технологии вакуумного удаления ворсинок с нитей, благодаря чему ткань не вызывает раздражения. Одежду можно надевать на голое тело, она не колется и приятна на ощупь.

Комплекты для мужчин и женщин

Как выбрать мужское и женское термобелье для холодной погоды, если вы активно и много двигаетесь? В таком случае изделия должны не только сохранять тепло, но и отводить пот, не впитывать неприятные запахи. Если вас интересует, как выбрить термобелье по размеру, учитывайте, что оно должно плотно прилегать к телу.

В шерстяных вещах марки «Янус» сочетается несколько полезных свойств. В результате вы можете совершать длительные прогулки, кататься на лыжах и бегать, не боясь промокнуть. Шерсть впитает пот и сохранит ощущение сухого тела. Вам будет тепло и комфортно, поскольку материал «дышит».

Дома достаточно просушить термобелье. Оно обладает антибактериальными свойствами, неприятного запаха не останется. Изделия подходят для машинной стирки. Кофты, футболки и кальсоны не деформируются, сохраняют форму и полезные характеристики.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.