Производитель термобелья JANUS

Опубликовано: 18.01.2018

Норвежская марка Janus («Янус») появилась в 1895 году, и сегодня это один из европейских лидеров в сфере производства одежды из шерсти. Продукция выпускается на фабрике в Бергене. Использование современных технологий и высококачественного сырья делает термобелье Janus теплым, удобным и комфортным. В продаже представлены линейки для взрослых и детей.

Особенности производства

Продукция рассчитана на использование в суровом климате. Термобелье, выпускаемое фабрикой, согревает даже при очень низких температурах. Для изготовления используется шерсть австралийской овцы – мериноса.

Шерсть берут с манишки животного, где больше завитков. Материал получается с высокими теплосберегающими характеристиками. С помощью специальных вакуумных машин с нитей удаляются ворсинки, которые являются причиной раздражения кожи при использовании обычной шерсти. Окрашивание производится безопасными пигментами без химикатов. Это экологически чистая продукция.

Преимущества термобелья

Термобелье Janus, изготавливаемое из шерсти мериноса, приятно на ощупь, не колется. Среди преимуществ продукции:

  • Удобство. Изделия облегающего анатомического кроя хорошо сидят по фигуре. Материал тонкий, белье практически незаметно под одеждой.
  • Гипоаллергенные свойства. Не вызывает раздражения даже чувствительной детской кожи.
  • Антибактериальные свойства. Вещи регулируют теплообмен, неприятные запахи не впитываются.

В белье невозможно перегреться, в нем комфортно при перепадах температуры и при разном уровне активности человека. Изделия не садятся при стирке и не деформируются.

Ассортимент

Предлагается теплое мужское, женское и детское термобелье фирмы Janus. Вещи норвежского бренда станут неизменным атрибутом гардероба для холодной погоды. Изделия подходят для использования в качестве нательной одежды, которую поддевают под верхнюю, в том числе мембранную. Шерсть эффективно отводит влагу и греет.

Фабрика предлагает широкий ассортимент продукции для взрослых и детей: комбинезоны, трико, водолазки и боди, футболки, кофты, колготки. Изделия изолируют тепло человека и согревают тело.

Волокна имеют витую структуру, позволяющую одежде «дышать». Шерсть хорошо пропускает воздух, этим обеспечивается регулировка температуры. Изделия впитывают до 30% влаги, и человек не чувствует себя при этом мокрым. Благодаря высокому качеству сырья, вещи подходят для повседневной носки, прогулок в холодное время года.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.